Order Now
Why It Works Model

爱必多健腹仪是一台具有突破性的核心训练设备,旨在加强你的脊柱力量和获得扁平腹部!


  •         目前市面上陈列着各种各样的健腹产品,让你难辩真假。爱必多健腹仪是一台具有监测功能的健腹仪!大多数人不知道正确的姿势对于腹部锻炼的重要性,而爱必多健腹仪就可以帮你做到这一点,它可以使你一直处于正确运动姿势,当你用错误的肌肉群锻炼时,它会发出提示音提醒你。爱必多健腹仪使用简单,它监测你一直进行有效锻炼,它会让你拥有从来没有过的完美腹部!它有20套训练方式供您选择,你可以根据自己的实际情况改变和推进你的训练计划,甚至可以用它测量你的腹部力量强度!

爱必多健腹仪和其它健腹产品有什么区别?


        爱必多健腹仪是心灵与生理结合的产品。爱必多健腹仪注重整块肌肉的强化,而其他大多数健腹产品只注重六块腹肌中的最外层的肌肉——腹直肌的锻炼。爱必多健腹仪强化了斜肌,脊柱、腹部横向肌肉等。爱必多健腹仪可以更容易的强化整个躯干的肌肉而使人们拥有一个完美的平整的腹部。

爱必多健腹仪为什么有效?


        爱必多健腹仪能使您高效率地进行腹部和盆骨倾斜练习。将气囊放置在腰部自然拱起的地方,身体保持伸直。在伸直状态定位您的背部和肌肉。如果您放置不正确,Abdometer(爱必多)健腹仪将发出蜂鸣声,直到您使用正确的姿势。没有Abdometer(爱必多)健腹仪专利的测量装置,几乎是不可能准确地测试出腹肌力量。比较常用的但相对落后的方法是把手放置在背部拱起的地方来判断的压力大小。Abdometer(爱必多)健腹仪采用相同原理但采用科学手段来测量。通过精确测量您的腹部力量和运动技术,Abdometer(爱必多)健腹仪能促进您更快更好健腹!

它和普通的做仰卧起坐有什么不同吗?


        仰卧起坐中你必须处于正确的姿势来进行锻炼.否则你的努力只是用于髋部屈肌的锻炼,更为严重的后果是损坏的你的背部肌肉。但是使用爱必多健腹不会出现这样的情况,爱必多健腹仪让你处于最佳姿势从而达到最佳锻炼效果。它会让那些不需要锻炼的肌肉处于放松状态,那些需要锻炼的肌肉处于活跃状态!

单独使用爱必多健腹仪能得到您想要的结果吗?


         当然可以,爱必多健腹仪可以平坦你的腹部,因为它可以收紧你的躯干肌肉,当此部分肌肉力量不足,肚子会凸出。

这台仪器对初学者适用吗?


        是的,不同人群都会从爱必多健腹仪中受益。它当然适用于初学者,它配有详细的说明书并且使用简单。它有10个水平等级,你可以根据自己的身体情况选择适合自己的训练强度!

爱必多健腹仪测量准确吗?


        Abdometer(爱必多)健腹仪测量是非常准确的。它采用的是与您在药店或家中使用的电子血压计相同的技术,并采用毫米汞柱(大气压力单位)来测量压力。医生也使用相同的技术来测量血压,不同的是他们使用计算手册读数,Abdometer(爱必多)健腹仪自动给出腹部力量准确的读数。

Buy Abdometer today