Order Now

FAQ

  • 问:气囊充气不足怎么办?
    答:如果您躺在气囊上的姿势不对,打开仪器后气囊就不能很好的充气。请关闭仪器,按正确的方法平躺(如说明书所示),再次开启仪器。
  • 问:练习的过程中我可以看着控制器屏幕吗?
    答:练习的时候最好不要看控制器上屏幕,声音会自动向您反馈信息,模式切换时才需要看屏幕。
  • 问:在设置时应该压紧气囊吗?
    答:在设置时不用压紧气囊,只需保持下背部自然弯曲,这就是所谓的“自然位”。在设置过程中不要上下移动。
  • 问:当我完成耐力模式下的练习时,需要切换模式还是爱必多健腹仪将自动停止提示音?
    答:您一旦回到自然,仪器将停止提示音,并释放气囊里的压力。
  • 问:运动过快或过慢有关系吗?
    答:只要您保持盆骨对气囊的控制就可以改变运动速度。不过,缓慢与可控可以使运动更有效。
  • 问:我似乎不能让我的身体运动,可能是我太虚弱了,我该怎么办?
    答:如果进行盆骨倾斜运动有困难,请从在强度模式下的最低水平开始,经过两三次的适应过程,然后您的身体就会开始学习运动,力量也将逐步提高。
  • 问:当我关闭仪器时,气囊里的空气会自动放出吗?
    答:当仪器关掉后,空气阀将继续开放30秒放出空气。如果您想放出更多的空气,请在仪器关闭后的30秒之内对气囊施加压力。