Order Now
















测量你的腹部力量
Damon 查看全文    
       腹部力量测试非常重要,因为腹部力量和背部疼痛有直接的关系,许多人下背部疼痛都是因为腹部力量弱。加强腹肌是改善腹部力量弱的方法,但最重要的是测量腹部力量,以确保锻炼有效。如果训练方法不当对腹部锻炼也没效。
使您的锻炼数字化
Damon 查看全文    
Abdometer(爱必多)健腹仪怎样使您的训练数字化,测量准确吗?
        Abdometer(爱必多)健腹仪测量是非常准确的。它采用的是与您在药店或家中使用的电子血压计相同的技术,都是采用毫米汞柱(大气压力单位)来测量压力的。医生也使用相同的技术来测量血压,不同的是他们使用计算手册读数,Abdometer(爱必多)健腹仪自动给出腹部力量准确的读数。
在锻炼过程中使用Abdometer(爱必多)健腹仪
Damon 查看全文    
        Abdometer(爱必多)健腹仪具有广泛的吸引力。它使用简单,有详细的说明,适合初级、中级或高级使用者以及专业健身人士。Abdometer(爱必多)健腹仪可以用来进行腹部力量测试(用数字化读数取代人为主观判断),并轻松地指导客户进行腹部练习。
快速使用手册
Damon 查看全文    
       根据下列三个步骤,开始锻炼您的腹肌吧!
       第1步。打开设备开关。平躺在运动垫或地板上,把气囊放在腰下,背部自然拱起,脚板平放在地板上,膝盖弯曲,头部平放即可。
       第2步。[...] 。
减腹饮食建议
Damon 查看全文    
       结合健康的饮食可以帮助减少身体脂肪,请参考以下饮食五原则:
       1、一天五餐,尽量提前计划和安排吃饭时间
       例:
       上午7:00 早餐 燕麦粥和1-2个煮鸡蛋
       上午9:30 点心 1个水果
       中午12:30 午餐 烤土豆和鸡胸肉
       下午3:00 小吃 酸奶
       下午6:30 晚餐 海鲜沙拉
       *注:要经常更换您的餐单
       2、在[...]
平衡能力
Damon 查看全文    
       并非所有的腹部锻炼都能达到一样的效果
       腹部锻炼最大的问题是,现有的训练主要集中在上腹部和侧腹部,而下腹部的训练不够。但下腹部却是躯干锻炼的基础,我们不能忽视它。许多人强调[...]
技术支持
Damon 查看全文    
       Bradly Penner (BHKIN, Registered Kinesiologist)
       Abdometer(爱必多)健腹仪是一个塑造完美体形的电池供电手持仪器,通过一条610mm长的连接管连接了一个带传感器的气囊(气囊大小约165mm*262mm)。仰卧,躺在地板上,把气囊放置在腰下,开启仪器后,气囊根据您的后背与地板的空隙[...]
减轻背部疼痛
Damon 查看全文    
       增强腹肌可以减轻背部疼痛。一项有效的减轻背部疼痛运动是在耐力模式下进行盆骨倾斜运动。
       进行盆骨倾斜运动并保持收腹15-30秒,并慢慢的进步到60秒。关键[...]
数字化训练仪器锻炼身体
Damon 查看全文    
       您想加强您的身体力量使腹部变平吗?您已经做了上百个仰卧起坐都没效果吗?现在有一个新的数字化训练设备——Abdometer(爱必多)健腹仪能提升您躯干的力量。温哥华加人队明星Ryan Kesler states说:“我爱abdometer(爱必多),因为它能让您看到努力锻炼的成果,您只能喜欢它。”...]